Соткала метель сугробы

Соткала метель сугробы возле нашего крыльца
И танцует неустанно по велению декабря,
Кружева висят на ветках, лес уснул волшебным сном,
И куда свой взгляд не бросишь всё кругом белым-бело.

Только весело смеются два больших снеговика,
Они радость не скрывают, что везде царит зима,
Снег летит без остановки, завершая старый год,
Вдаль уходит незаметно череда моих забот.

Пусть метель резвится звонко возле нашего крыльца,
Ведь зима приходит в гости, чтоб стояли холода,
Ёлка вспыхнула огнями в новогодней кутерьме,
И от праздников весёлых стало легче на душе.

19.12.2023


Рецензии