Когда в лесу горит костёр

стадо диких кабанов привлекло шуршание мусорного пакета в Мытищах

Пакет шуршал и кабаны
Пришли послушать как
Но в этом нет его вины
Дул ветер и ништяк

Их слух и нюх всегда остёр
Но глаз подслеповат
Когда в лесу горит костёр
То значит листопад

И листья жгут для аромат
Ещё они шуршат
Дожди излишни в листопад
Для маленьких ежат


Рецензии