Но метель ушла не навсегда...

Непогода красоту украла,
Улицы снегами замела.
А потом,наверное, устала
Иль смирилась и совсем ушла.

А чего хотела - не сказала,
Видно,покуражилась слегка.
День хороший точно поломала,
Еще не наладился пока.

Скоро солнце из-за тучек глянет,
Обогреет душу как всегда.
Городок опять красивым станет,
Но метель ушла не навсегда!


Рецензии