Как жаль...

Как жаль, что видеть тебя, мама,
Могу я только лишь во снах.
Ночь коротка, и встреч так мало...
Летаешь где-то в небесах...
Всё хорошо, я точно знаю,
Любимым делом занята.
Я твой покой не нарушаю,
Ведь ты, отмучившись, ушла...
То выбор твой, твоё решенье,
А так, глядишь, ещё б жила...
Да, не хватает мне общенья,
Порой скучаю без тебя.
Не слышу твоего я смеха,
Секрет тебе не рассказать,
Не позвонить и не приехать,
И мамой больше не назвать...

27-28 ноября 2023


Рецензии
Ольга, мои соболезнования... Горько и страшно терять близких людей... Но мы в этом бессильны... Остаётся только смириться с законами жизни...

Ольга Арзамасова-Калинкина   19.12.2023 16:15     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо...

Хельга Владимирова-Сигова   20.12.2023 00:30   Заявить о нарушении