Мы не оставим твоих самых близких одних!

Он уходил по повестке со словами: "Надо! А там уж, как Бог даст!"
И Господь управил так, что Роман Рудаков стал настоящим героем!
Он подходил изначально, он из тех, кто не подведёт и не предаст!
Но болела душа его перед смертью, и эта боль не давала ему покоя...

А кто теперь позаботится здесь о его родных, маме, сестре и брате?
Что он может сделать ещё, пока жив, чтобы помочь родным людям?
И он написал, свою последнюю просьбу маркером на кирпиче, сжато,
Чтобы те, кто прочтёт, не прошли мимо их неустроенных судеб!

И не пройдем, Роман Александрович, мы не пройдём, будь спокоен!
Поможем всем миром! Это наш долг святой перед тобой, не подведём!
А тех, кто семье Героя Отечества угрожает, отыщем всех и упокоим!
Мы этих паскуд будем всюду искать и не сомневайся даже, найдём!

Спасибо тебе, ты этим прошёлся по фибрам душ наших, до дрожи...
Заботиться не о себе, а до самого вздоха последнего своего о родных,
Лишь любящий сын, настоящий мужчина, защитник Родины может!
А Родина, в нашем лице, не оставит твоих самых близких одних!

Сетина Эльвира  19.12.23


Рецензии