Мужчина, который в меня влюблён

Мужчина, который в меня влюблён,
Что делать мне с Вашей любовью?
От Ваших звонков, мой кипит телефон,
А я не веду даже бровью.

Вы добрый, и Вы симпатичный, вполне
И женщинам Вы интересны.
 Но Вы же звоните настойчиво мне,
А Ваши звонки бесполезны.

Мужчина, который в меня влюблён.
Зачем же Вы тратите время?
Для Вас я одна на миллион?
С каких это пор, не верю?

Вы строите планы, о встрече мечтая,
Но мне они не интересны,
А Вам хорошо подошла бы другая,
Ваши звонки бесполезны.

И в жизни такая всегда чехарда,
Мы любим не тех, кто нас любит,
Страдают и те, и другие всегда
Любовь нелюбовью губят…

Мужчина. Который в меня влюблён,
Что делать мне с Вашей любовью?
Желаю, чтоб Ваш закипел телефон.
И кто -т сказал: открой мне.

И Вы бы забыли тогда обо мне,
Снимая с души моей камень,
Быть может приснилось нам это во сне?
А может был в жизни экзамен…

Мужчина, который в меня влюблён,
Хочу, чтоб Вы счастливы были…
Взаимной любовью, чтоб был окрылён,
И новому дверь открыли…


Рецензии