Мысли вслух

Все мы такие сильные,
Проблемы решаем одни.
Но зачем нужны тогда близкие,
Если "нам проще самим"?

Что тогда то доверие,
О котором люди кричат?
В какие войти нам критерии,
Чтобы нас близкий на помощь позвал?

В мире все переиначили,
Слабым теперь нет мест.
Только вот все позабыли,
Что мы сами несем тот же крест.


Рецензии