о тебе...

Три часа ночи, а я не могу уснуть.
Мыслями вся о тебе.
Знаешь, мне хочется тронуться в путь,
Чтобы всегда быть ближе к тебе.

Мне не нужны все бриллианты мира,
Только свет твоих карих глаз.
Я хочу подарить тебе дочь и сына,
Чтобы всем показал ты мастер-класс.

Ты был бы прекрасным отцом, лучшим мужем,
Я уверена в этом на все сто...
Просто ты настолько уже мне нужен,
Что я оставляю здесь свой сон.


Рецензии