Тараканы

А зачем они двигают тени
 убирая вину от себя?
Выжидая недели забвений
 и годами  как крысы живя.
Почему их так дома взрастили ?
Что один что второй "ни при чём".
Без особых и нужных усилий
возжелают иметь всё во всём.
А зачем они созданы с нами ?
 Для чего их всевышний привёл?
Я отвечу простыми словами,
 для плохого примера без школ.
Чтобы мы наблюдая гнилое,
 понимали нечистую суть ...
Никогда не теряя людское,
 даже если придется тонуть.


Рецензии