Последняя любовь

Позови меня туда, где ты:
Где с рассветами рождаются мечты,
Где в туманах растворяется тоска,
И на крыльях птиц летят облака.

Позови меня туда, где с тобой
Нас накроет пенной волной,
И мы скажем друг другу вновь:
«Здравствуй, моя любовь!»

Я так долго тебя ждала…
И нашла на закате дней
Я искала тебя всю жизнь
Средь холодных чужих огней

И осталось совсем немного
По дороге одной пройти.
Попрошу я ещё у Бога
Дать нам сил до конца пути.

Что бы вместе встречать рассветы,
В небе звезды считать в ночи.
Наши лучшие песни спеты,
Но остались ещё стихи.

Поцелуи в лунном свете
И объятия в лучах зари,
Нежность, как тёплый ветер
Я тебе, а ты мне подари.

И не важно, что много боли,
Ведь сердца мы не берегли.
Так сдадимся с тобой без боя
В плен последней своей любви.


Рецензии