Прикоснись сквозь города

Прикоснись сквозь города, забери мою босую душу,
Буду я с тобой всегда - знаю, это тебе нужно.
Ты мою печаль возьми, в нежность бережно укутай,
Тепло слов в руках сожми, отогрей ты в сердце Стужу.
Километры сократи, расстоянье - не преграда.
Главное - у нас внутри горит пламя ожиданья,
Что однажды - вопреки - радость нас с тобой охватит,
И мы вместе сохраним все мгновенья в нашем счастье.


Рецензии