Вокруг ёлки праздничной песенка

Ёлочка в лесу росла –
Быстро подрастала…
И, однажды в Новый год,
В сказку к нам попала.

А на ёлке праздничной –
Шарики цветные…
Огоньки есть разные -
Даже золотые!

Мы возьмёмся за руки,
Вокруг ёлки встанем…
И весёлый хоровод –
Водить вместе станем!

Ёлочка пушистая –
Очень ты душистая…
Яркая, красивая,
Нами ты любимая!

Дед Мороз сюда спешит,
Время быстренько бежит.
Новый год уже в пути…
Скоро должен к нам прийти!


Рецензии
Спасибо за песенку! Я отправил её дочке, чтоб использовала в работе!

Владимир Фабрый   20.12.2023 19:32     Заявить о нарушении
Ещё сочинила, так что заглядывайте! Может ещё что пригодится!

Валентина Адекова   21.12.2023 10:25   Заявить о нарушении