Человечество устало

Человечество не стало
Гениев рожать.
Надоело или мало
Проку смогли дать
Эти двигатели жизни,
Науки творцы -
Человек не изменился
В сторону любви.
Эгоизм нас разъедает,
Мало доброты.
Тот,Кто нас сюда ссылает,
Сказал: Стоп! Живи
Общество без гениальных,
Творческих людей.
Гениальность и таланты
Даруются тем,
Кто не извлекает плату
За бесплатный дар,
Кто талант не превращает
В обычный товар.

Результат уже заметен
Скудостью элит
На способности предвидеть
Чем нам год грозит.
Так, слепой ведет слепого
К опасной черте
И никто не скажет слово,
Чтоб прозрели все.
     19.12.23г


Рецензии