От заката до рассвета

Прости, но мне так весело - от этого грешно.
Я прорыдал подушку насквозь и мне стало хорошо.
От горя сердце встало, но теперь уже прошло.
Я знаю, что придурком был и буду им ещё.
Искал ответ в себе, но я нашёл его в других.
Хотел закрыться стенами, как остров Парадиз.
Я сделал себе больно, потому что мазохист,
Разбито твоё сердце, потому что я нарцисс.
...
Ударь меня, найди, возненавидь,
Убей в себе меня и разревись.
Я демон, я урод, я шовинист.
Кровавый параноик и артист.
...
Прости, но для меня ты лишь закат,
Дождаться бы немного до рассвета.
Упавший на меня как постулат,
Сияет на лице моем луч света...


Рецензии