Сумасхождение

Я слышал голос Бога, видел истину.
И я могу об этом смело говорить.
Ведь меня слышат мои стены лишь и изгородь,
Которой я себя от всех отгородил...
Меня не слышат люди, ведь они не слушают,
Меня никто всерьёз не думал воспринять...
И лишь поэтому я слышу от Всевышнего,
Что лучше эхо своё слыша, почивать...


Рецензии