Шрамы души

Разбей мою душу,
а я соберу её
как-нибудь вновь,
Царапая пальцы
о сотни и сотни
крупиц, остриёв.
Как хрупкую кружку
неловким движеньем
толкнули за край.
Не будет нотаций,
не будет упрёков;
не будет, ты знай.

Поверь мне на слово,
а я же поверю
на слово тебе.
И скажем однажды
(быть может, нескоро)
друг другу «привет».
Пусть будет погода
довольно паршива,
пусть будут дожди.
И так всё покажут
незримые глазу
шрамы души.


Рецензии