Дядя Витя

Кто собрал нас всех, скажите:
Юбиляр наш, дядя Витя!
Угощайтесь, проходите...
Ждал нас очень, дядя Витя!

Улыбайтесь и шутите -
В день рожденья, дяди Вити!
Выпить за него хотите?
Да, конечно, дядя Витя!

Свой бокал опустошите
За здоровье дяди Вити!
И конечно раскажите
Кто такой наш дядя Витя?..

Он заботлив, щедр, дюж -
Дядя Витя лучший... муж!
Всем на зависть молодец
И двоих сынов...отец!

По карманам 100 конфет,
Он для внучки лучший...дед!
Сёстрам всей душою рад
Дядя Витя добрый брат!

И на стол с гостями глядя...
Витя очень многим...дядя!
Шурин, девярь, сват и зять -
Где ещё такого взять?

Трудоголик, оптимист,
Ценный кадр, специалист!
Украшает он наш век -
Как прекрасный человек!

Нет нигде ему замены,
Балагуру, джентельмену!
Ай, да что тут говорить
Самый лучший среди Вить!


Рецензии