Священник смотрит на запад

Прихожане видят иконы благ и чудес,
Священник же смотрит на запад.
Там череп коня, сомненья и бес:
Напоминание Бога о клятве
Сквозь пороки и похоть быть связью небес
Со всеми, кто верит взаправду.


Рецензии