Андрей и Светлана, с приездом

"Победа" вчера снова отличилась-
порвала небо наше на куски.
А я гадал , явь это или мне приснилось?
В эфир Светлана вышла , а мы почти что земляки.

С Газипаши дошла до меня весточка-
ребята с нами в Турции опять.
Куда  делась моя тарелочка?
Так вкусно сало с нее было рубать.

А тут доходят слухи о напитках крепких.
Мол чай заварят очень круто.
Тогда забыть придётся об ударах метких,
Ракетку бы  удержать в руках в то утро.

Андрюха, мы с тобой сегодня дали-
по шарику лупили со всей мочи.
Я думаю, что завтра все медали...
Опять я тороплюсь, до завтра , впрочем.

19.12.23.


Рецензии