Мухоморный рай...

Мухоморный рай,
Красно-белый шик,
Хочешь, выбирай
Совесть иль гроши.
Чёрно-белый мрак,
Окоём во льду,
Каждый здесь рыбак
Светлых чувств и дум.
(Маг или колдун)
Солнечная взвесь,
Золотая пыль,
Кто-то там, кто - здесь,
Рядом жизнь и быль...


Рецензии