Секир-Башка

Кто, рождён для жизни вечной,
Ну, а кто, для вечных мук;
Безупречный, первый встречный,
То ли недруг, то ли друг

Я, укрыт, как одеялом,
Серым небом декабря;
Одеяньем полинялым,
Никого не укоря

Хоть, российский ракетки,
Надоели, как мошкА;
Будет, путину оветка:
И кирдык, секир- башка!
      *             *             *


Рецензии