Девушка в белом

Девушка в белом в гости пришла, 
В дверь не стучала, в дом не зашла. 
Похулиганила в нашем саду, - 
Здесь я теперь ничего не найду! 
Не разбросала, конечно же, нет! 
Только раскрасила всё в белый цвет. 
Вы спросите, кто девушка та? 
Что, не узнали? Так это — Зима


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   27.12.2023 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анна Магасумова   06.02.2024 17:13   Заявить о нарушении