Век навалил...

Век навалил иль навалял,
Изверг, взорвал и искорёжил,
Предстал безумен и коряв,
Сплошь с заминированной кожей.
На новый уровень и лад
Не перешить, не подпоясать,
Окопы роет вновь солдат,
И взрыв с землёй равняет насыпь.
Век навалился, оглушил, -
Кино немое с горьким плачем,
Полей разорванная ширь,
Луны забытый жёлтый мячик.
И в бесконечную метель
Скрывает раны слой за слоем,
Срывает головы с петель
И выпускает жало злое...


Рецензии