Обнимашки

К.Н.

Всё нормально, вроде, всё хорошо,
Если не садиться вечером у окна,
И не думать, как этот день прошел,
Да еще и, если ты не одна.

Всё-таки почти что свой уголок
В этой замороченной суете,
Да и глянешь в зеркало-нормалёк!
Радуется зеркало красоте.

В нём чертенок с ангелом пополам,
Нет претензий к внешности и уму,
Но, слегка царапает где-то там,
Где-то там царапает - не пойму…

Может быть, до свадьбы всё и пройдет,
Да циклон мешает идти сватАм,
А погода…здесь её кто поймёт?
Так же не понятна, как «где-то там»…

…Надо же, так выдумал поздравлять,
Ерунду здесь всякую написал,
Но хочу бесстыдно тебя обнять,
Даже если в ноты и не попал.
19.12.2023


Рецензии