Женщина в масть!

Она писала мечты!
Её Надежды пусты!
Её привычная роль,
Улыбки селфить для сторис!
Зачем любил ее ты!
В фальшивом мире Инсты!
Ей параллельна любовь
Её судьба мегаполис!

Припев
В ней было всех... грехов понемножку!
Женщина лев... Женщина кошка!
В ней была нежность! В ней была власть!
Женщина пламя! ... Женщина страсть!
Встанешь ты с ней на плохую дорожку!
Женщина вамп!... Женщина кошка!
С ней было яблоку негде упасть!
Женщина всё! ... Женщина в масть!

Она рубила с плеча!
Когда горела свеча,
И в этот адский коктейль,
Ты как мальчишка влюбился!
Смотри, как тлеют мосты!
В её огне красоты,
Ведь ты за пару недель,
В ней как сироп растворился!

Лик Д.С.


Рецензии