Рхон

Рхон
…..
75.I./2
…..
Собранное всегда остается собранным.
Совершенное всегда остается совершенным.
Не меняясь, не утихая, стремясь только вперед.
Становясь тем, чем должно стать.
Уходя от того, от чего должно уйти.
Легкость, заложенная в векторе.
Останется легкостью во всей своей основе.
Способной изменить все вокруг.
Способной изменить все в себе.
Совершенный вектор, ставший совершенным началом.
Способный стать иным.
Син
…..


Рецензии