На форто пьянит..

к http://stihi.ru/2023/04/24/2659
Черно - белое кино Оля Вольф

Черно-белое кино
в нем не каждому дано
роль прожить, а не сыграть
чтоб себя, других понять

титры скачут на экране
шевелим им в такт губами
помнишь текст и те слова
что шептали от себя

жизнь сценарий пишет нам
там любовь и дружба там
там закаты и рассветы
там признания, сонеты

дождь осенний, холода
у перрона ты одна
шум вокзала, я в вагоне
вдаль зовущие огни
и слова..Прости, Не жди..
побелевшими губами шепчем мы
Порви сценарий...
в уходящие года я кричу
Прости меня..

Черное - белое кино
титры скачут на экране
жаль не слышно НИЧЕГО
и тапер на форто пьянит


Рецензии
Интересный стих, немного винтажный

Наталия Болотова 2   30.01.2024 16:22     Заявить о нарушении
Это очередная шутка

Яннес   31.01.2024 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.