Минуты с тобою не вычеркнуть

Минуты с тобою не вычеркнуть,
Не забыть перламутровый снег,
Как наспех летел за добычею,
Расставляя любви своей сеть.

Секунды, верёвки, томление,
Лик месяца над снежной тропой,
Обжигающе взгляды встретились,
В омут чувства швырнув золотой.

Искры, лица, сильней сцепление,
Мягких губ шелест вновь на губах,
Порой и хватало мгновения,
Чтоб тобой надышаться, любя.

19.12.23


Рецензии