30 мая - День окрошки
Значит, время бежать за тарелкой и ложкой!
Окрошка в жару хорошо освежает,
И каждый из нас её рецепт знает.
Огурчик, яйца, редиска, картошка
Лук, петрушка, укроп - вот основа окрошки.
А дальше уже нужно будет решить -
Колбасу или мясо в неё положить.
А потом придётся ещё выбирать,
Чем эту основу будете заливать.
Что более вкусно и приятно для вас:
Бодрящий кефир или кисленький квас.
Летом в жару, когда солнце палящее,
Тарелка окрошки - волшебство настоящее!
Окрошки свой вкус и состав выбирайте,
Готовьте и кушать скорей успевайте!
#зарифмуювашимысли
Свидетельство о публикации №123121903660