Капризы Матушки-Природы...

Капризы Матушки-Природы
Порою трудно воспринять:
Обеспокоит непогодой,
В веселье - дарит благодать.

Ей снег и солнце - всё едино -
Мороз кусачий или зной.
Для нас печальная картина,
Она считает - красотой.

Ведь мы твои, Природа, дети.
Зачем приходиться страдать?
Коль любишь нас - так будь приветней
И привлекательность создай.

Губить не надо свою прелесть,
В ней ищем творческий подъём.
И сохраняя твою ценность,
Любой каприз переживём.

2023г.


Рецензии