Послание Ромы Рудакова...

        Послание Ромы Рудакова…



Бойцов российских укры обложили,
В подъезде дома парни бой ведут.
Кончаются гранаты и патроны,
Ну, а подмогу, им товарищи не шлют.

И понимая, что им выйти не удастся,
Ну, а сдаваться у русских не в чести.
Боец послание предсмертное оставил,
Его патроном, выцарапав, на кирпиче.

Своим родным в любви он признается,
И просит сослуживцев мать его беречь.
Уходит, он с надеждой на победу,
И подписался прощайте Рома Рудаков.


Рецензии