Дед мороз к тебе вопрос

Эдравствуй дедушка мороз.
У меня к тебе вопрос!
Мы тебя не видим летом,
На какой живешь планете?
Иль быть может в Антарктиде,
Сможем мы тебя увидеть?
Только вот, хочу признаться,
Нелегко туда добраться!
Да и зачем тебя искать?
В декабре примчишь опять!
Привезешь подарков воз!
У меня опять вопрос!
Разве в этой Антарктиде,
Магазин стоит на льдине?
Где же ты берёшь игрушки?
Самолеты, танки , пушки...
Где ты взял мешок конфет?
Расскажи ка мне секрет!
Провести меня не просто!
Антарктида это остров!
Нет не остров - материк!
Я ж отличный ученик!
И на этой части суши,
Нет продуктов и игрушек
Вывод прост, как мой учебник.
Ты -  морозовый волшебник!


Рецензии