Столько воспоминаний о тебе...

Столько воспоминаний о тебе
Хоть и знакомы мы не долго.
Идём мы вместе по тропе,
И природа вдруг умолка...

Умолка она чтобы нам не мешать.
Стали мы хорошо друг друга понимать,
Стали ласково называть
И любили мы вместе помечтать...

Но все стало почему-то меняется.
Стали мы друг от друга отдаляться,
Стали друг друга забывать
И вот начинаем мы страдать!

Почему так произошло? Я не пойму.
Но любое твоё решение я с утратою приму.
Чтобы не случилось, тебя я поддержу
А в трудную минуту тебя я обниму!


Рецензии