В период духовного спада мамона восходит на трон

В период духовного спада
Мамона восходит на трон.
Она вся ликует от счастья,
Что время её пришло.

Духовность у неё не в почёте,
Она не в чести у неё, сродни
Она только мудрым, его обмануть
Нельзя.

Не даст из себя вить верёвки,
Он что попало не ест, дурных
Не имеет привычек, полёт его
Мысли высок.

Не досягаем для тёмных,
Вибрации тёмных низки.
Одна надежда на мудрых
Планету спасти должны.


Рецензии