Вот в чем вопрос

Ну и ... Пришел сантехник и ....Я вышла на рецепт для близи,по аддидации от дали ...Мама Мия,если б я его увидеть отдельно,то сказала б так не бувать из стандарта....Но ему так лучше....Короче претензий сказал не будет.
Он был в той где народная тропа,там сделал заказ,он не может ими пользоваться....А мы что наделали,говорит ок ...Ая чё,я ниче.анизометропия она такая ..
Будет пользоваться и будет доволен,вот в чем вопрос....А то может как я злюсь рычанию....
Вообщем мы ещё по шоколадке получили и фокус показал.Настоячий фокусник...
А обувной склад слабо?Правую ногу через три носка, термобелье,джинсы  можно сказать больно,а там остальное вечером поглядеть....После ледохода со звёздочками все скользит .Мозг менять или сеанс гипноза...


Рецензии