Всё окажется лишь выдумкой... Из раннего

Тело с плавными изгибами,
Взгляд с глазами из души,
Мысли слов - на час калифами,
Поезда тоски и лжи,

Просто-грусть в домашних тапочках,
Грусть-да-грусть в бездомных снах,
Смерть, запрятанная в лампочках,
Грипп, аптека, бред и прах... -

Всё окажется лишь выдумкой,
Убоящейся себя...
В теле с плавными изгибами
Взгляд с душою полюбя,

Успокоит душу мыслями
И вибрирует, дрожит...
Эта выдумка не жизнями,
А собой лишь дорожит!
               09.12.97г.


Рецензии