Я пришла к тебе

 Я пришла к тебе милый
 вся в белом,
 Белоснежное платье с фатой,
 И во взгляде,по _ девичьи нежном,
 Грусть таилась весенней порой.

 Я пришла на заре в росах мятных,
 Чтоб отдаться во власть сильных
 рук,
 И на травах тобою примятых,
 Испытала тепло твоих губ.

 Шелест трав,с соловьиною трелью,
 Ворковали над нашей судьбой,
 Я была лишь желанною целью,
 Что ты сделал мой милый со мной.

 Белоснежное платье с фатою,
 На губах привкус мятной росы,
 Что ты сделал мой милый со мною,
 Ты ушёл не сказав мне "прости."


Рецензии