Топчет ноги

Сегодня снег растаял,
Немного грустно чёрным-черно,
Лето не пришло не заказано оно,
Пока в тишине зима возьмёт своё,
Ёлки на веду переговоры на носу,
Скоро новый год, а уходит, как гость простой,
Душу тянет но немножко топчет ноги и бежит.


Рецензии