Дни летят и мы, как птички. ч. 3

Ну, плюсуй быстрей уже —
выпить хочется душе.
Все затарились как надо,
мы сейчас сильней, чем НАТО:
если в литрах подсчитать
им уже нас не догнать.
А, когда всё это выпьем,
с них мы дурь всю, точно, выбьем,
как бывало много раз,
но, об этом не сейчас.
Нужно ж выпить для начала,
дни летят, жена вскричала,
мол, ты ёлку наряди,
а потом уже чуди!

Не забудь ещё про тёщу,
нам-то можно и попроще;
ей же, знаешь сам, важней,
ёлку взять да попышней,
А не то, как в прошлый год,
в минус нас она введёт,
только эта вот судьба
лишь касается тебя.
И, сам знаешь, а не то
будет точно, как АТО.
Как, да как? что? сам не знаешь,
ты во что сейчас влезаешь? -
может промах мало-мальский
привести к войне гражданской.
Хочешь этого? - ведь нет,
значит, выполнишь совет.


Рецензии