Вот и вновь в душе нет постоянства

Вот и вновь в душе нет постоянства
И летит куда-то шар земной,
Солнце объявилось снова красно
Мой нарушив радостный покой.

Мне теперь не знать бывалой страсти,
Той любви что украшала жизнь,
Я готов у жизни радость красти,
Чтобы в ней не видел я кривизн.

Пусть себе я замечаю время
То что так в бездонный мир летит,
Что меня теперь схватило бремя
И что так душа моя болит.

Поболит, да в раз и перестанет,
Что тужить и думать о плохом,
Все равно куда-то меня манит
И я знаю будет что потом.

Разукрашу страстью все свои я мысли
И стерплю любую я от жизни боль,
На земле я этой вроде бы не лишний
У меня ведь тоже не простая роль.

Ухвачусь за берег, что приносит счастье,
Что открою время, чтобы ярко жить,
И скажу я сердцем, всем друзьям я здрасьте,
И быть может все же мне поэтом быть.


Рецензии