Брат

Звонить не буду. Не смогу. От горечи внутри
Я много раз просил тебя. Открой глаза свои.
Не знаю, может ты меня услышать и не рад.
Поздравить лишь хочу тебя вновь с Новым Годом, Брат.
Ты помнишь то, что говорил двоим отец живой
Учил, что б я тебя любил, ведь ты брат старший мой
Я Головатого пойму, ведь он нам не родня
Но ты? Не знаю почему, таким стал у меня
Я понимаю, не прошли бесследно восемь лет
И каждый день твой с росtv в башке оставил след
Ты всё твердишь, в Европе я и это выбор мой
Смотри слепой, ведь у меня отняли путь домой
Куда судьба закинет нас, в какой клочок земли?
Пусть не коснется то тебя, что мы перенесли


Рецензии