Исток

Высоко над собою взвиваясь...
Не касаясь ни звуков, ни ветра,
Я в потоках любви растворяюсь,
В дивные реки добра ускользая.

В отшлифованной глади потока,
С благодарностью чистой и светлой
Добродетельной радуюсь силе,
Исходящей с Благого истока.


Рецензии