Открылись вены рек...

Открылись вены рек,
Подвинулись морозы,
Застыл ночной эфир,
Но это не исход...
Сжигая белый снег,
На землю льются слёзы.
Оплакивает мир -
Сей уходящий год...

Уж так предрешено -
Природу Бог не судит.
Чтит милостью своей -
И небо, и вода...
И нам - не всё равно
Каким грядущий будет.
Пусть лучше, пусть светлей -
Чем прежние года;...


Рецензии