Сидит себе с фигой в кармане...

Дома,на теплом диване
Кто-то привык рассуждать.
И делает это годами,
Старается всех обличать.

Слов никогда не жалея,
Зайдёт себе в нужную сеть:
Растопчет,раскрошит,развеет
И громкое скажет:"Не сметь!"

Сейчас кто-то гибнет в окопах,
В труде надрывает свой пуп.
Но обличителю уж неохота
Его заменить,он не глуп.

Так хорошо на диване
Всех и всегда поучать.
Сидит себе с фигой в кармане,
Где трудно,таких не видать!


Рецензии