Изберите

                Изберите президентом
                За народ горой я встану
                Миллиарды захвативших
                К стенке ныне я поставлю

                Вы же верите в меня
                Коммунистам служил я
                И в своей чужой стране
                Доверяли видно мне

                Стал когда я президентом
                Деньги голову вскружили
                С вором власть я поделил
                Крепко с ним мы подружили

                Изберите я и вам
                Заработать может дам
                Ведь не всё ещё украли
                Мы поделим чтоб вы знали

                В Вязовеньке я участок
                Разделил ни дать ни взять
                Братья бывшие республик
                Нам уж нечего терять

                Смоленск Вязовенька


Рецензии