Напишу тебе в декабре

Напишу тебе в декабре,
Будет года конец, зима.
Расскажу о своей весне,
И, конечно, спрошу, как твоя.

Напишу тебе, вспомнив всё,
Но отправлю только хорошее.
То что выбор пал в пользу её,
Не разрушил, что было положено.

Я признаюсь тебе в любви,
Бесконечной и очень светлой.
Ты себя, милый мой, береги,
И тепло одевайся, там ветрено…


Рецензии