Что ждёшь ты в новом году

Новую машину...
Крепкую любовь...
Конечно же... Квартиру...
И, удачу вновь...
Чтобы живы были...
Все, кто так дорог!
Счастья и мира...
Такая картина...
Повышение зарплаты...
Новые ноты...
Песни о старом,
Когда-то далёком.
Чтобы обходила беда твой дом.
Чтобы не думать, что будет потом.
Молодость, зрелость...
А, всё об одном...
Здоровья, конечно...
Друзей полный дом!!!


Рецензии