Подружке-Валюшке 3

Где ты, Валюшка? Отзовись,
Как та гроза в начале мая,
Твои подружки заждали'сь,
Или зажда'лись, уж не знаю.

Ты нас не ба'луешь собой,
А может, все-таки, балу'ешь,
А это если и не боль,
То огорченье, если любишь.

Ты хорони'шься неспроста,
Но ты хоро'нишься не шибко:
На фотографии в устах
Чуть-чуть да те'плится улыбка.

Или тепли'тся? Не пойму…
Но я скучаю, я скучаю:
Тебе на том же берегу
Стихотворенье посвящаю.


Рецензии