632. С днём рождения

У тебя сегодня светлый праздник!
День рождения Серёженька твой!
Я тебя любимый поздравляю!
Я люблю тебя всем сердцем, всей душой!

Я тебя сердечно поздравляю!
Будь здоровым на долгие года!
Ты люби и будь любимым!
И хранимым Богом будь всегда!

А ещё тебе я пожелаю,
Чтоб любовь заветную хранил!
Чтоб любил ты крепко, очень преданно.
Чтоб любовь свою ты сохранил!

Чтоб родные всегда рядом были!
Чтоб невзгоды обходили стороной!
Чтоб удача всегда была рядом!
Чтоб ты духом сильный был родной!

А ещё тебе я пожелаю!
Будь ты счастлив на долгие года!
Чтобы жизнь тебя родной Серёженька!
Не сломила, слышишь никогда....

           19.12.2023.

С днём рождения 17.12.2023.


Рецензии