Ты хороша

Мне что шведы,что фины
Что Христос,что Аллах
Тихо дремлют дельфины
У меня на руках
Я как старый подводник
Убегающий в тыл
Ничего, что сегодня
Я на работу забил
Пару дней, я - свободен
Я курил, как таджик
А по жизни я вроде
Не хреновый мужик
Разыграйся гитара
Разрывайся душа
Мы - хорошая пара
Ты - вообще хороша





2018 зима


Рецензии